Закрыть

Отзывы о капсульном наращивании волос

 

1 1 1 1
подробнее о капсульном наращивании волос фотогаллерея стоимость процедуры on-line запись

 

 

Всю жизнь мучилась проблемой тонких волос – когда решила отрастить длинные волосы, оказалось, что они смотрятся очень жиденько. Относительно прилично волосы смотрелись только сразу после мытья. А так хотелось иметь длинные густые волосы! Вот и решила я перед свадьбой сестры сделать капсульное наращивание волос. Поскольку прочитала массу отзывов, не пожалела денег и купила славянские волосы. Обратилась к Ане – очень внимательный и аккуратный мастер. Теперь я счастливая обладательница длинных и довольно густых волос! Немного непривычно было сначала, но теперь я ни за что не откажусь от наращивания!


•  Саша12.01.2014 21:50

Вот-вот, кто-то просто любит эксперименты и ему не хватает терпения отрастить свои волосы, а у кого-то если и отрастают, то никакой густоты – больше напоминает мышиный хвост. Поэтому я уже 2 года наращиваю волосы – пробовала разные варианты. Лично мне больше всего нравится наращивание волос на капсулы – они менее заметны, чем ленты, и уход за волосами при таком наращивании легче. Я даже маски наношу, обходя те участки, где расположены капсулы.


•  Юля18.12.2013 13:00

Девочки, мечтаю о длинных волосах, но свои отрастить получится не скоро, если вообще получится. Раньше на волосы не жаловалась, но после родов пришлось сделать короткую стрижку, так как лезли волосы просто жутко. Хочу сделать наращивание, но не знаю, не будет ли видно капсулы, когда убираешь волосы в высокий хвост? И насколько трудно привыкнуть к капсулам? Они сильно мешают?


•  Анна23.10.2013 14:05

Лично мне капсулы доставляли неудобства первую неделю (ощущение было такое, как будто немного тянет волосы), но потом привыкла и вообще не замечаю. Если возникает зуд, главное – не чесать голову, и зуд пройдет (у меня прошел).


•  Мария00.01.2013 00:00

Для того чтобы можно было делать высокий хвост, лучше делать итальянское наращивание. Между своими и наращенными волосами переход не заметен, если свои волосы достаточно длинные.


•  Вика21.10.2013 11:30

Видно наращивание только тем, кто тебя очень хорошо знает. Мои коллеги ничего не заметили. Да и брат тоже. Я довольна, и буду наращивать еще. Хотя говорят, что потребуется особый уход, лично я только масло наношу по всей длине волос, кроме места крепления капсул. Волосы не путаются, на ночь их не заплетаю. Наращивала, кстати, южнорусские.


•  Алиса16.08.2013 15:00

Меня капсульное наращивание просто спасло после неудачной стрижки. Пока свои волосы не отрастут, буду делать коррекцию. Капсулы не сползают, к их наличию я привыкла (сначала немного мешали). Спасибо Ане за хорошую работу.


•  Виктория12.08.2013 20:10

Я делала и капсульное, и ленточное наращивание волос. Хотя многие хвалят ленточное наращивание, все очень индивидуально. Для меня капсульное наращивание волос удобнее – люблю высокий хвост, а при ленточном себе такое не позволишь. Держатся хорошо, коррекцию надо делать реже, да и смотрятся они более натурально. Ухаживать за волосами после капсульного наращивания гораздо проще, мои волосы не портятся. Так что я за капсульное наращивание!


•  Катюша 07.07.2013 09:16

Делала себе наращивание на капсулы. Понравился и результат наращивания, и работа мастера. Проносила около полугода. Волосы не испортились, только после того, как сняла наращенные, казалось, что объем убавился (привыкла уже к добавочному объему). Планирую вскоре снова обратиться к Ане и нарастить волосы.


• Лера 25.05.2013 22:10

Наращивала волосы по этой технологии уже 4 раза. Я вообще люблю радикальную смену имиджа, но стильную короткую стрижку получить значительно проще, чем длинные волосы, поэтому наращивание для меня - выход. Свои волосы за время экспериментов не пострадали – не ломаются и не выпадают, хотя маски для профилактики делаю регулярно. Единственное неудобство после наращивания – 2-3 дня не очень удобно спать на капсулах, но потом это ощущение проходит и все просто отлично. Делаю коррекцию раз в 2,5 месяца, уход обычный (только не наношу на корни увлажняющее средство). Думаю, недовольство результатами наращивания связано с качеством волос и работой мастера. Я сейчас обращаюсь к Ане и всем довольна.


• Наталья 21.03.2013 13:20

После неудачной стрижки другого выхода, кроме наращивания, я уже не видела. Посоветовали обратиться к Ане, и теперь, после нескольких часов процедуры, я - обладательница длинных красивых волос. Уже привыкла как к родным, так что большое спасибо.


• Женя 25.01.2013 15:45

Я давно мечтаю нарастить волосы, но боюсь лишиться своих. Начиталась разных отзывов - вроде от капсульного наращивания вреда особо нет, если мастер хороший и волосы не Китай? Говорят, смотрятся естественно, но вот как потом, после снятия?


• Ирина 13.11.2012 10:34

Я думаю, так оно и есть. Лично у меня волосы не испортились (отходила 3 месяца). Использование специальных щипчиков, которыми формируют капсулы, оказывает на волосы минимальное воздействие, а качественные волосы не спутываются и хорошо держатся. Я буду еще наращивать, и вы попробуйте.


• Наташа 24.08.2012 17:45

Я сделала капсульное наращивание у Ани. Эффект потрясающий, вообще незаметно, что волосы не свои. Никакого дискомфорта нет. Собираюсь на коррекцию.


• Мила 16.05.2012 12:30

 

1 1 1 1
подробнее о капсульном наращивании волос фотогаллерея стоимость процедуры on-line запись

 

 

Коментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить