Закрыть

Отзывы о микрокапсульном наращивании волос

 

1 1 1 1
подробнее о микрокапсульном наращивании волос фотогаллерея стоимость процедуры on-line запись

 

 

Девочки, я очень хочу длинные волосы, но свои получается отрастить только по плечи. Думаю нарастить, но не знаю, какой метод лучше. Почитала отзывы - микрокапсулы действительно не будут чувствоваться под пальцами? И когда волосы мокрые, капсулы не видны?


•  Оля25.12.2013 18:30

Делаю микрокапсульное наращивание волос уже несколько лет – длинные волосы – это как наркотик. Свои отрастить не смогла – все как у вас, по плечи и дальше только посеченные концы получаются. Сделала наращивание ради эксперимента – очень понравилось. Главное – качественные волосы брать и мастер должен быть хорошим. Конечно, микрокапсулы менее заметны, чем ленты. Если делать вовремя коррекцию, капсулы особо не видны даже на мокрых волосах.


•  Ксения22.12.2013 21:45

Я тоже остановилась на микрокапсульном наращивании именно из-за водных процедур. Качественные микрокапсулы и при использовании бальзама не разрушаются, и в сауну, и в бассейн можно спокойно ходить, а вот ленты от таких процедур сползают и теряют вид. Наращивание волос на микрокапсулы даже прически делать позволяет, и на ощупь капсулы малозаметны.


•  Карина13.12.2013 14:08

На мой взгляд, оптимальный выбор для тех, кто решил сделать наращивание волос – микрокапсулы. Пробовала разное наращивание – от микрокапсул свои родные волосы меньше страдают, так как капсулы очень легкие, капсулы формируются руками при температуре, которая гораздо ниже температуры щипцов. Важно выбрать хорошего мастера – от его внимательности и аккуратности зависит успех процедуры – плохо сформированная капсула стягивается, волос сыплется. Я уже несколько раз обращалась к Ане, результатом довольна.


•  Юлия25.10.2013 17:20

А я бы хотела нарастить на коротких волосах сантиметров 5 – 6. Такое возможно, или обязательно длинные должны быть? Длинные волосы не очень хочу, но сделала очень неудачную короткую стрижку – не знаю, как без наращивания исправить ситуацию. Как вы думаете, если сделать микрокапсульное наращивание, видно не будет?


•  Лена21.09.2013 18:33

Думаю, можно нарастить, если свои волосы не очень короткие – не короче 10 см. Знаю, что некоторые и на 3 см наращивают, но это заметно – получается шапочка сверху. Я наращиваю длинные – и в хвост можно собрать, и в распущенном виде хорошо смотрятся, и завивать можно. Я даже красила, когда решила изменить внешний вид.


•  Александра18.09.2013 14:05

Я тоже делаю именно микрокапсульное наращивание. Свои волосы ослаблены химией, но особого вреда от наращивания не замечаю. Выбираю качественный волос, использую средства для ухода – волосы прекрасно смотрятся. Спасибо мастеру.


•  Наташа12.08.2013 12:50

Я наращивала волосы в начале лета. Сразу скажу, что очень довольна. Выбирала наращивание волос на микрокапсулы – волосы выглядят как натуральные, ухаживаю за ними как за своими, без каких-то особых дополнений, даже периодически забываю, что они наращенные. Волосы не испортились, вопреки всем слухам, поэтому обязательно буду еще наращивать – уж очень хорошо смотрюсь с длинными волосами, а свои ниже плеч не растут.


• Кристина 16.07.2013 12:54

У меня тоже только положительные впечатления. Нарастила на 10 см длиннее своих, волосы выглядят на миллион. Шампуни и маски использую обычные, даже крашу – свои волосы не портятся, не путаются. Вообще такое наращивание волос самое для меня удобное – микрокапсулы вообще не чувствуются. Уже делала коррекцию (прошло 3 месяца). Буду продолжать дальше в том же духе.


• Алена 23.05.2013 16:43

Я уже практически год наращиваю волосы – очень довольна, но мне уход требуется очень хороший – свои волосы до наращивания были не в лучшем состоянии. Пробовала разные виды наращивания – микрокапсульное наращивание волос мне нравится больше всего. Микрокапсулы такие маленькие, что практически не ощущаются, они легкие, поэтому своим волосам особо не вредят. К тому же их не видно, а выглядит действительно шикарно. Отдельное спасибо мастеру – качество работы отличное.


• Люда 12.03.2013 10:20

Присоединяюсь к Людмиле. Я тоже довольна и результатом, и мастером Аней. Меня очень порадовал результат, обязательно буду обращаться еще!


• Елена 05.12.2012 19:42

Вот задумалась о наращивании. Свои-то я давно уже обрезала, а ждать, когда отрастут, терпения не хватает. А так хочется длинные волосы! Но как-то страшновато - вдруг испорчу свои волосы? Читаю ваши отзывы и думаю, может, стоит попробовать?


• Света 17.10.2012 12:26

Если хотите длинные волосы, обязательно попробуйте! Я делала микрокапсульное наращивание, и осталась очень довольна. Конечно, все процедуры могут нанести вред при некомпетентности мастера, но работой Ани я довольна. Кроме того, есть разница между капсульным микронаращиванием и extendmagic. Во втором случае прядки очень маленькие, поэтому на ваши собственные волосы нагрузка минимальна, и волосы не портятся. Для фиксации используется специальный воск, поэтому термическое воздействие тоже минимально. Зато волосы получаются длинными и выглядят естественно. Только надо вовремя делать коррекцию, тогда все будет ок.


• Антонина 14.08.2012 10:45

3 недели назад нарастила волосы, причем Аня нарастила так, что не отличишь от натуральных. Покрасила, и очень довольна результатом!!! Всем рекомендую! И спасибо мастеру!


• Таня 21.06.2012 15:30

 

1 1 1 1
подробнее о микрокапсульном наращивании волос фотогаллерея стоимость процедуры on-line запись

 

 

Коментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить